月经提前四五天来好吗?这属于正常范围吗?为什么提前?

其他答案
提前4-5天都是属于正常现象的,只要提前或者推迟不超过7天以上的都是属于正常情况的,但是一旦超过这个时间就要注意了。要及时去医院看看妇科医生,深圳这边,你可以去西乡恒生医院看医生,我之前有在恒生做过造影,医生都是很不错的。
你好,一般月经提前过退后两天是正常的,如果超出则有可能是月经不调的现象,你可以喝些益母草颗粒来调理一下
你好宝妈!没事的不用担心!一般一个星期内都属于正常范围