月子洗头能用吹风机吗?一周没洗头头发实在是太脏了,洗头之后可以用吹风机吹干吗?

其他答案
你好,孕妇最好是不要洗头,也不要用吹风机,实在受不了洗了头就晒晒太阳比较快干。
一般生过宝宝一个礼拜就可以洗头了不过要注意保暖,最好不要用吹风机产妇,月子里毛细血管都是打开的如果进风了会导致以后头痛。
坐月子的时候是可以洗头发的,洗完头发后要马上擦干吹干可以用吹风机吹干的。
可以啊,现在科学做月子洗了就马上吹干我坐月子都洗了2次还洗澡只是没放沐浴露,我洗的是药水。
我觉得是可以的,不洗多难受啊!及时吹干就好了