刚出生宝宝的指甲能剪吗?宝宝出生的时候指甲就挺长的了,我担心他会挠伤自己的脸。

其他答案
月子里宝宝可以的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,这样相对安全不会伤到宝宝,宝宝指甲长得比较快,宝妈要经常观察及时剪掉,避免宝宝抓伤自己
你好,最好是不要剪的,可以给宝宝带对小手套的,实在是太长了最好是宝妈用嘴巴跟宝宝咬掉比较好。
刚出生的宝宝也是谁要给他剪指甲的,可以在他睡着的时候再给他剪这样不容易弄到。