怀孕不宜吃的食物都有什么啊,哪些水果怀孕不适合吃呢,哪些蔬菜不适合吃呢?

其他答案
怀孕期间建议你不要吃,空心菜。空心菜会吸收你的钙含量造成缺钙的现象以及,菠菜。腌制品也是不能吃的呢,桂圆,山楂绝对不能吃,木瓜菠萝今年也少吃还有西瓜这些都是凉性的食物。
一般在刚怀孕初期,一些胭脂泪的、茶、咖啡都是不可以吃的,还有就是一些容易滑胎的食物,例如甲鱼、螃蟹、苋菜、山楂、木瓜之类的