婴儿湿疹怎么治疗呢,给小孩子洗澡的时候看到婴儿的腿上也很多,要怎么治疗呢?

其他答案
宝宝湿疹中医称奶癣,通常在生后第二或第三个月开始发生,一般随着年龄增加而逐渐减轻至痊愈。但也有少数病例继续发展至儿童期甚至成人期。孩子湿疹最主要是家庭护理:湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。 婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。 衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。 激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,是专门调整宝宝过敏体质,控制过敏症状,安全没有副作用,还能提高宝宝免疫力,调理宝宝胃肠道,非常适合湿疹宝宝服用。
可以给宝宝抹点湿疹膏婴宝,杏璞霜或者郁美净要选择不含激素的,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗。