早孕b超什么时候检查好呢?我大姨妈已经推迟一个多月了,好担心自己会怀孕!

其他答案
你好,如果是怀孕的话,现在已经两个多月了。是可以去做,早孕B超的。这时候的孕囊已经有胎心胎芽了。如果你担心怀孕可以先在家里,用早孕试纸测测,有没有怀孕?如果出现,阳性那么马上去医院看看吧!
宝妈这种情况建议尽快到药店买早孕试纸测试一下,如果没有怀孕就是月经不调了,一般B超检查可以在三个月的时候再去做都不迟的
你好,如果你平常经期都比较准确那么你极大可能怀孕了,要赶紧买个早早孕试纸来测一下,如果怀孕了就要去医院做b超检查看看宝宝的发育情况,同时每天记得吃叶酸,多吃水果多喝牛奶,及时补充营养,多注意休息