孕妇叶酸片吃多长时间?老婆怀孕2个多月了,现在还在吃叶酸。

其他答案
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,适当的补些钙吧
你好,叶酸只要吃满怀孕前3个月就可以了。也就是说这个月吃完就可以选择不再吃了。一般来说也算是在怀孕前3个月,开始吃吃到怀孕前期,前3个月。总共近6个月。
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的