亲们,请问宝宝吃辅食应该要怎么开始呢?宝宝7个月了,我想开始给他添加辅食。

其他答案
宝宝刚刚开始添加辅食的话可以先试试鸡蛋黄或者米粉开始吧。把米粉调得稀一点有助于宝宝吞咽还有消化的。
半岁以后就可以慢慢添加了 蛋黄 骨头粥 蔬菜粥 米粉 面条 都可以加 循序渐进
刚开始给宝宝添加辅食可以添加一些米粉米糊这些好消化的食物,宝宝适应一段时间以后再加效果呢菜泥鸡蛋羹小米粥这些。
宝宝6个月之后就可以适当的添加点辅食增加营养了,宝宝的第一口辅食应该是米粉的,好消化好吸收的。