四个月宝宝能吃米糊吗?给宝宝添加米糊的方法是怎样的?

其他答案
建议再等宝宝大一点再添加吧,过早添加的的话宝宝容易消化不良的。第一次给宝宝尝试的话建议把米粉调得稀一点有助于宝宝吞咽还有消化的。
宝宝添加辅食的时间是在苏大六个月的时候,如果是纯母乳喂养最好在六个月再添加,今天你不是先陪宝贝吃一点看宝宝的接受情况没有腹泻或者是便秘的情况,第二天可以增加一点量。梅肿辅食需要吃五天到七天左右,才可以添加新的辅食。
4个月的宝宝最好不要给他吃米湖,可以等到6个月之后再吃,因为现在肠胃还太弱了。