请问有没有宝妈们知道,怀孕四个多月,做人流,对身体伤害大吗?

其他答案
你好,怀孕四个月胎儿已经成型需要做引产了,而且引产对身体的伤害是很大的还会有一定的风险的。
你好,月份大了做人流肯定对身体伤害很大,为什么不早点去做人流,仅人流半个月不要碰冷水不要上班不要过于劳累增加营养!
不管是什么时候做人流对身体都是伤害很大的怀孕四个多月应该是做引产而不能做人流了
孕妇在怀孕4个多月的时候做人流这个对身体是有一定的伤害的,所以一定要做好小月子。