宝宝为什么会吐奶呢?才是满月的宝宝,吃奶时候频繁吐奶,有的时候会从鼻孔呛出奶的。

其他答案
你好,宝宝有时候是吃的太多太急了可以让宝宝少吃点,宝宝吃过奶之后一定要竖着抱拍嗝儿
婴儿吐奶,这是正常的现象,做完之后给他拍拍嗝就会有所好转,祝福宝宝健康
可能是吃奶的时候呛到宝宝了,喂完奶以后可以竖着抱起宝宝来给拍个的,这样减少吐奶
宝宝会吐奶这是因为他的胃呈竖直状,可以在大河玩了之后把它趴在妈妈的肩膀上,再拍一下嗝