哺乳期没月经会怀孕吗?生了后不知道怎么算月经期,也没避孕,会怀孕吗?

其他答案
你好,在哺乳期没有月经也是会怀孕的,是需要做好避孕措施的,在哺乳期有月经推迟,月经不调的情况是不好算排卵期的。
哺乳期即便宝妈没有来月经也是会排卵的,所以也是有可能会怀孕的,宝妈如果不想再次怀孕最好做好防护措施,这样也是对宝宝负责
你好,哺乳期间没来月经的情况下也是需要多注意避孕的,有的人先排卵后来月经,这个时候是很容易,怀孕的。
在哺乳期间没有来月经,同房的话也是有可能会怀孕的,只是这个怀孕的几率会低一点。
你好宝妈,哺乳期没来月经,当然会怀孕了,但因为不是说来了月经才会排卵这个时候都会排卵的
哺乳期一般来说很多都不会来月经,也就不会怀孕,如果真的怀孕了可以去医院检查看多少天了