宝宝腋下体温37.3正常吗?新生儿体温正常范围是多少?

其他答案
你好,孩子的体温超过37度就是有发烧的情况的,要多注意孩子的体温情况,可以多喝点水,一般新生儿的体温在36.5-37度就是正常的。
你好通常情况下,宝宝的体温会比大人高一些的,只要没有超过37度的情况下就不算是发烧的,宝宝是有一点发烧了,可以给宝宝贴个退热贴来缓解一下的。
你好宝妈,这个时候只要没超过37度五的话都是正常的,超过37度五的话,说明宝宝就有一点发烧了