孕妇吃西瓜影响胎儿吗?孕早期爱吃西瓜,婆婆不让我多吃,说是会流产?

其他答案
孕妇早期尽量不要吃太多的西瓜,有点偏寒的,有的人体质不好的话是会引起流产的。
你好,西瓜的含糖量太高了,吃多容易糖尿病,而且水分多利尿容易把身体里的水分带走。
孕妇在怀孕的时候最好不要多吃西瓜,因为西瓜是属于寒凉的食物。在怀孕初期容易造成流产的
你好宝妈,孕妇吃西瓜的话,当然影响胎儿啦,因为吃多了,容易造成脱水,脱水就会影响到宝宝的
一般建议在怀孕期间尽量少吃西瓜比较好,这个很容易引起自己后期出现水肿的情况。
怀孕期间是可以适当的吃西瓜的,西瓜有清热解渴的作用只要一次性吃太多不会对宝宝造成影响的。