怀孕6个月胎动看男孩准吗?6个月宝宝很爱动的,就在肚子里拳打脚踢的,别人说肯定是男孩

其他答案
都说男孩是左边一拳,换个地方再一拳
你好,怀孕六个月通过胎动是判断不出宝宝的性别的,没有科学的依据,也不准确的。
怀孕期间从胎动看胎儿的性别这是没有科学依据没有准确率的。有些宝宝是比较活泼的。
这个不一定的,胎动判断不了男女,有时候缺氧的话胎动也很厉害的,所以胎动太频繁也不好,要去医院观察下
其实从胎动来看胎儿的性别是完全没有科学依据的,这个最好是做b超去看看。
胎动是不能够做判断宝宝性别的依据的,只能够作为判断宝宝在子宫内的安危情况。