怀孕32周宝宝多重正常?我怀孕32周,宝宝只有4斤2量,怀孕后期宝宝在体内生长需要哪些营养呢?

其他答案
怀孕32周,体重四斤二两,也是属于正常的,一般后期两个月宝宝长得都是比较快的
还好了后期长的很快多吃高蛋白食物我家宝宝很少出生才5.6斤所以赶快多吃。
怀孕三十二周宝宝的体重是资四斤二~这种情况是比较正常~怀孕后期不需要过多补充营养每天均衡营养就可以了