手被蚊子叮肿了怎么办?5个月的宝宝手被蚊子叮肿了,哪位宝妈有好的办法呀?

其他答案
五个月的宝宝被蚊子叮咬这种情况比较常见,你可以选择给宝宝使用宝宝金水,或者使用暧呵的草本花露对胎儿没有影响。
可以给宝宝涂抹宝宝金水,给宝宝洗澡的时候也可以放一点
你好宝妈,五个月的宝宝被蚊子叮的话,可以用一些婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝改善这个问题啦
你好,宝宝的手被蚊子咬的情况下,可以适当的涂上点大蒜有利于消肿止痒的,期间一定要多注意的。