坐月子发烧38度怎么办?现在在月子里又不能物理降温,能吃点药吗?

其他答案
你好月子里也可以物理降温的,用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧,或是将鸡蛋清反复涂抹在额头直至退烧。
你好,可以多喝水的,用毛巾敷敷脑门,发烧不退还是要吃药,发烧会使奶水变少的,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,你要母乳喂养,是不能吃药的,可以贴退烧贴,多喝水,情况严重,需要就医!
会不会是乳腺炎。可以吃药的不过吃药不能喂奶我坐月子也发烧过吃了药就不能喂奶把奶挤空没有38.5就可以喂奶,你去医院看看带个帽子去,
坐月子期间如果出现这样感冒的情况,自己可以选择适当的注意多喝一些温开水,