怀孕期间吃什么东西好呢?我现在怀孕2个月了,没有什么早孕反应的。

其他答案
怀孕期间可以吃点有营养的东西你,建议你去买点鸡鸭鱼肉,还有排骨,鸡蛋。还可以多吃一点儿,蔬菜,水果
没有早孕反应挺好的,减轻孕妈妈的负担,你只要多吃高蛋白的食物,多注意营养就可以了
你好,孕前三个月要吃叶酸,多吃水果多喝牛奶,不要吃过多上火和辛辣食品,多注意休息,多补充营养,然后到了五个多月就可以开始开始补钙了可以适当的出去走走
多吃高蛋白,高钙质德东西,补充营养