怀孕第29周胎位不正,该怎么办好呢?是不是自己在家做什么运动就可以调整胎位的呢?

其他答案
你好,双膝跪地两大腿要竖直然后头侧脸贴地上臀部撅起双手弯曲摆两边,膝盖要并拢脸贴下臀部要撅起,可以纠正胎位。详细图可以在百度查查看。
多趴趴你在网上看有教程还可以多走走现在还早胎位还会转正的,趴的时候要确实认宝宝有没有绕劲绕劲是不能趴的
你好,平时自己在家可以做一下运动适当的走一走,也许能调整胎位!
怀孕到你这个阶段完全不用担心胎位的问题,因为孩子随时都可能改变胎位