孕妇贫血吃什么好呢?有没有什么适合孕妇补血的食疗办法呢?担心自己贫血会影响宝宝的发育。

其他答案
你好,孕妇贫血可以吃点补血的药,平常可以多吃点瘦肉,猪肝,可以用红枣熬粥喝
孕期贫血多吃一些动物的肝脏,猪肝,鸡蛋,鸭肝都是可以的,孩子红枣,黑木耳,孕期贫血不会影响到胎儿发育的。
你好,贫血食补比较好,我家弟媳贫血比较严重,老妈经常会让她吃这些补血的花生红枣菠菜豆腐猪肉海带芹菜,豆制食品动物肝脏都可以很好补血的,现在贫血没以前那么厉害了,你可以试试
宝妈贫血的话,可以选择时候吃鸡蛋黄,动物的内脏内容之间都是比较补血的