四维彩超多少钱一次呢?是不是就算有保险,四维彩超也是不能报销的呢?

其他答案
你好个个地方的收费标准都不一样的,我们这边做四维彩超是216的,你可以到医院具体问一下
每个医院收费标准会有些差异,一般大概会在400左右,四维彩超是排畸的,这个费用不可以报销的。
我们这边四维彩超是160嗯,和地方不一样,收费标准可能也不一样吧,没有报销的
亲,做四维彩超的价钱,一般都是200到300块钱左右,每个医院的价钱都不相同,一般做四维彩超是没有报销的
你好,每个地方收费都不一样的一般费用都在180-300之间,做四维彩超是不报销的,