胎教音乐怎么给宝宝听好呢?我都是带着耳机放给宝宝听的,这样有效果吗?

其他答案
你好,个人觉得还是把声音放大一点给宝宝听好,你可以带着耳机但嘴巴里要唱着这样的音乐才有效果!
这个你可以直接放音乐就可以了,不需要放在耳机也不要搬音乐听着,肚皮上宝宝听
怀孕期间听胎教音乐的话,你可以把耳机放到肚子里面给宝宝听,都是可以听到的,这样还可以给宝宝进行互动,都是比较好的