胃消化不良积食怎么办?宝宝消化不良都两天没有大便了肚子鼓鼓的。

其他答案
你好,宝宝两天没大便可能是攒肚吧!多给宝宝喝点水,宝妈饮食也要清淡些!
多大了,如果两个月左右那就是攒肚,如果比这大那你是母乳喂养还是奶粉,看看孩子是上火吗
建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是奶粉喂养的宝宝要注意多喝水吧,母乳喂养的话饮食要清淡一点。
亲爱的,消化不良可以给宝宝吃些妈咪爱,也可以吃一些鸡内金,要研沫冲服哦,毕竟鸡内金是最好的