请问给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?我一直给他吃这个牌子的奶粉,最近他吃了有点便秘啊

其他答案
你好,可以给宝宝吃飞鹤的奶粉和奶粉都是容易上火的,平常要多注意喝水的
吃飞鹤奶粉上火的,之后平时你可以多喝点温开水,搭配点清火宝和奶粉一起给宝宝吃进行,下火就可以啦
你好 飞鹤这个牌子的奶粉还是不错的 别忘了奶粉干含水份少记得给宝宝多喝水 现在天气也干燥 是上火缺水的事
亲爱的,宝宝便秘的话,可以先停了奶粉试试,如果跟奶粉无关,就要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜啦
给宝宝吃飞鹤的奶粉非常好呀,我家宝宝吃的就是飞鹤的奶粉,但是不知道你家宝宝会不会适应