刨妇产后几个月来月经?到现在生完孩子后3个月了,还没来月经怎么回事?

其他答案
产后3个月没有月经是正常的,不用担心,每个人体质不一样,有的人产后月经来得早稀点,有的产后月经来得晚一点,还有的整个哺乳期都不会来月经。
不一定的,母乳喂养有的整个母乳期都不来,我是八个月来的月经
你好,这要看个人的体质,有的人断奶了才会来月经,有的人出月子就来月经了。我也是剖腹产,宝宝七个月的时候我才来的月经!