宝宝6个月喝什么奶粉比较营养呢?宝宝现在奶水不够可以喝奶粉了吗?

其他答案
亲,喜宝,爱他美,美素等都不错。只要宝宝能适应就好。。我家喝过爱他美,喜宝,现在喝a2都不上火,挺好的。。我都是让朋友直邮回来,放心,而且价格比国内还低。。
你好,宝宝六个月的话,可以适当的给宝宝添加一些,有机营养奶粉也可以给宝宝添加一些鸡蛋黄
可以吃点辅食了,可以喝点奶粉,,
现在可以配母乳跟米粉吃了,吃奶吃不饱就吃点米粉搭配现在也可以吃米粉了,
可以,也可以添加辅食了,奶粉合生元,美素佳儿都不错,你可以去孕婴店了解一下或者要试用装试试
六个月母乳喂养,奶水不够的话平时可以给宝宝吃点合生元的,惠氏的奶粉进行补充,营养都是可以的,你可以试试看