宝宝发烧物理退烧方法不管用该怎么办?吃小儿氨酚黄那敏颗粒可以退烧吗?

其他答案
宝宝发烧体温超过38度5,物理降温是没有效果的,要给孩子吃布洛芬,或者美林,这种退烧药。再用温水擦擦身子有褶皱的部位给孩子喂点水。
可以,宝宝发热,超过38.5就要吃药物退热药,物理降温就是退热贴温水擦手心脚心,温毛巾包裹小腿进行退热
可能吃布洛芬挺管用的而且还不苦,贴个退烧贴不过你说的那个也可以吃。