请问下小宝宝长痱子怎么办?小宝宝长痱子只会在炎热的夏天长吗?

其他答案
你好,天气比较热,出汗比较多长痱子都是正常的,可以涂点爽身粉的
不一定哦宝宝衣服穿多热了就会长冬天也会,只要宝宝热了就会长夏天长的比较多,
热了都会长啊!多给洗洗澡,凉快了就下去了!
不一定的,只是夏天更容易长痱子罢了,秋天也是会长痱子的,注意给宝宝加减衣服。
长痱子可以用爽身粉抹一下,平时要注意好爽,不要被汗渍淹到,另外一般都是夏天长