剖腹产多久能要二胎啊?我是有二胎资格的,想再要个宝宝什么时候备孕好呢?

其他答案
您好,剖腹产后再次妊娠最好是在手术分娩两年以后较为安全。另外在备孕期做好备孕规划,头胎和二胎一样需要注意很多方面,男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形还能提高男性精子质量,帮助提高受孕机率。希望能帮到您!
你好,通常情况下剖腹产五年之后在生二胎比较好的,这个时候子宫和身体恢复比较好的。