怀孕三个多月感冒咳嗽要怎么办?怀孕后吃什么补品最适合?

其他答案
你好,怀孕三个月有感冒咳嗽的情况,是不要乱用药的,多喝点水多注意休息,可以用葱白,红枣,红糖,生姜,大蒜煮水喝的可以缓解感冒咳嗽的情况。
怀孕3个月出现感冒咳嗽的情况下可以适当的多喝点冰糖雪梨水,多注意保暖来缓解一下比较好的。
怀孕期间感冒是不能吃药的,可以多喝一点儿水,葱白水也能治疗感冒的,希望可以对你有所帮助
怀孕期间感冒的话可以喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息。咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水喝。