羊水少怎么办?为什么会羊水少啊?羊水少会导致什么后果?

其他答案
过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的啊,都是可以让羊水少增加的啊
怀孕期间如果羊水少的情况下,胎儿很容易缺氧的,一定要多喝水,多喝点汤类这样有利于补充羊水的。
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝水,多喝汤,来增加羊水的增加量,一般羊水少的话,容易导致宝宝在宫内缺氧的现象