婴儿枕秃是缺钙吗?宝宝除了吃钙片可以补钙还可以吃什么东西补钙?

其他答案
你好,孩子有枕秃的情况是有缺钙的症状的可以给孩子吃迪巧的碳酸钙颗粒,在饮食上要多吃含钙高的食物,带孩子多晒晒太阳就可以促进钙的吸收的。
缺钙表现很多,不能仅仅拿枕禿就断定宝宝缺钙的,也要看其他表现,晚上谁觉盗汗不,能自己扶着站立不等等
宝宝缺钙头上都会出现钙圈儿,可以吃一点儿大虾做成虾泥给宝宝吃也是很好的补钙食物。
婴儿枕秃有可能是由于头皮与枕头摩擦的原因所致的不一定是由于缺钙的原因导致的。平时注意适当的晒晒太阳促进钙的吸收