孕前补充什么牌子叶酸?怀孕后孕妇还需不需要吃叶酸呢?

其他答案
你好补充叶酸片的话,只要是大品牌的药店,购买的就可以了。一般来说,大多数的孕妇都会选择斯利安的叶酸片一天一片,每片含有0.4毫克。怀孕后,怀孕早期的3个月是需要补充叶酸片的。3个月以后就不用再吃了。
斯利安牌子的叶酸就不错的,很方便而且价格也不贵,叶酸是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后。