娇韵诗妊娠纹霜有效果吗?怀孕到了6个月妊娠纹出现了!朋友推荐了娇韵诗妊娠纹霜效果如何?

其他答案
我用过很多品牌的妊娠纹霜,五羊的,亲润的,娇韵诗的,感觉怎么说呢,没有太好的效果吧,毕竟随着宝宝长大,这东西早晚会有的,恢不恢复全看个人体质,现在宝宝大点了,纹路自然消失了。不过我也有朋友一直消退不了的。
这个我没有使用过哦,但是一般预防妊娠纹的,都是使用食用级橄榄油的,这个天然安全没有副作用哦,楼主也可以试试
你好,妊辰纹霜只能起到预防得作用并不能彻底的不起妊辰纹,你也可以擦橄榄油试试效果也还可以的,等生完宝宝妊辰纹就会慢慢的淡下去了