一天老打嗝是怎么回事呢?宝宝5个多月,吃完辅食后老是打嗝,每次都必须打半小时以上。

其他答案
亲,宝宝老打嗝的原因有很多,宝宝吃奶时吃的过快、过多;宝宝饥饿或大哭时喂奶吸入空气;进食不当引起的消化不良。
你好宝宝老打嗝的话你可以给宝宝喝点水也可以给宝宝拍一下后背。在饮食方面也要注意一点。
你好宝妈,小宝宝老是打嗝也是很正常的呀,因为宝宝都是这个样子,不用担心,给宝宝多喝一点水就可以了