怀孕几个月做四维检查 啊,是不是到了28周以后就可以四维排畸了呢?

其他答案
你好,在孕期是须要定时去做产检的,一般在孕24周左右就可以做四维彩超的,是可以全面排除胎儿畸形的。
24周到28周是四维最佳时间过了28周做就不好了所以在这个时间段找时间预约四维,
5个月吧
你好,怀孕23周到26周,做四维彩超排畸形是最合适的,过了28周胎儿过大,不容易看出。
五六个月就可以做了啊,不需要等到太晚的时间的,可以提前预约的,人多的话可能会没有位置的哦。