宝宝喝母乳加奶粉好吗?宝宝一直是喝奶粉的,现在我准备上班了,可以给宝宝加点奶粉么?

其他答案
您好,如果因为上班的原因没有办法喂母乳的话是可以添加奶粉的,宝妈可以试一下合生元的奶粉还是不错的,
可以白天给孩子加一些奶粉,由稀到稠,由少到多,慢慢加入,孩子在喂奶粉之前,不要让他吃其他东西
可以啊,你可以买奶粉搭配如果上班么宝宝有8个月就可以直接断奶了,8个月宝宝都可以添加辅食,