怀孕能吃香蕉吗?上网查询说多吃水果有益处,所以老公买了香蕉回来,可以多吃吗?

其他答案
你好,怀孕期间这些新鲜的水果都是可以吃的,但是水果再好也要注意适量的
你好怀孕期间是可以吃香蕉的。香蕉也属于糖分挺多的水果了。每天不易吃太多的香蕉。每天吃一根到两根就够了。
香蕉可以吃每天吃两根就好。怀孕后吃东西都要适量。不能因为什么东西好吃而多吃一点,什么东西都要多吃一点,以防止肚子里小孩营养不良。
可以吃,但是可以多吃几种水果,不过量。