人工流产后多久能怀孕?人流后对身体破坏很大,过多久才能再次怀孕?

其他答案
你好,人流也是很伤身体的建议过半年以后在进行备孕比较好
人工流产后一般都是休息三个月或者半年以上,再进行怀孕都是可以的,平时多注意休息一下,不要劳累
最好是半年以后 人流伤了子宫 等它恢复好了 才能孕育一个健康可爱的宝宝
最好3个月之后吧,把身体调理好先喽,当然看个人体质,看你调理的时间啊还有身体状况的