怀孕后医院建卡要钱吗?怀孕后要定时产检,在医院建卡需要另外付钱吗?

其他答案
你好,医院建卡是不需要费用的最多收你10块钱的孕妇保健册,建卡成功后你就需要做一系列的检查,检查的费用是比较贵的,第一次孕检是比较全面的,有些需要千把块钱吧!之后你每个月定时去医院,产检就可以了。
在我们这边医院建卡是不要钱的,但是建卡之前需要做一些检查,检查时要花300多。需要空腹验血,验尿,验白带,做B超。