宝宝刚出生睡枕头吗?家里老人说可以给宝宝雕头型了,提前弄了好几个枕头。

其他答案
你好,刚出生的宝宝是不可以睡枕头的,过早的用枕头对宝宝的脊椎发育不利的,三个月之后才可以用的。
刚出生的宝宝是不用枕枕头的,如果宝宝出满月了,你可以给孩子做一个宝宝专用的针头这样对记住发育比较好
亲,刚出生的小宝贝是不需要枕头的,只要宝宝睡觉的时候给他头部垫个毛巾进行睡觉就可以这样的头型睡出来比较好看