花王纸尿裤分男女吗?是不是大号拉拉裤才会分男女啊,有妈妈知道吗吗?

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的就比较好的,一般拉拉裤是分男女的,纸尿裤是不分男女的。
花王的不太知道,但是妈咪宝贝是分的!纸尿裤可以选择好奇银装,金装都不错的、还有就是帮宝适超薄干爽系类也很好,渗透力强,宝宝屁屁干爽!宝宝脱纸尿裤要洗屁屁的,不然很容易红屁股!!