反复高烧不退怎么办呢?有什么好的方法给孩子退烧啊?真的好担心。

其他答案
宝宝高烧不退就要带医院去检查一下做个血常规看看是病毒性引起的还是炎症引起的,多给孩子喂点水,体温超过38度5就给孩子吃点退烧药。
你好,可用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧,如果是打针吃退烧会有依赖性的而且还容易反复发烧。