哺乳期吃什么水果补钙?其他的东西我又不敢乱吃,因为我现在是哺乳期,只能吃点水果。

其他答案
宝宝也要吃鱼肝油哦才能补钙。妈妈的话母乳也是可以吃鱼肝油的,苹果香蕉猕猴桃火龙果都很有营养
多吃含钙比较丰富的东西,如鱼汤、海带、豆制品等。 个人建议多喝点鱼汤,最好是草鱼、鲫鱼,不推荐鲤鱼。 当然,给宝宝多补充维生素D,可以吃鱼肝油,还要常常让宝宝多晒晒太阳,这样才能促进钙质的更好吸收