月子小宝宝拉肚子怎么办?我还在喂奶期间,小宝宝拉肚子了。

其他答案
你好!新生儿只要奶水充足,一般每天都会有2-5次大便的,这很正常。宝妈要分清啥时真正的拉肚子哟。
你好,月子里的宝宝拉尿就是比较多的,满月后就会攒肚的,希望可以对你有所帮助。
宝宝可能是身体有点着凉消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物。
如果宝宝精神正常的话就没有关系宝宝还小这个时候肠道还没有发育好拉肚子是很正常的。