婴儿奶瓶多久消毒一次才会比较卫生啊?应该每个月吗?还是每天都要啊?

其他答案
当然是每天都要消毒啊;;;;;;
婴儿奶瓶,最多可以用两天,去清洗一次。时间长了,奶瓶会,有杂物质建议你尽快给,奶瓶消毒
给宝宝的奶瓶消毒的话,一般一天消毒两次就可以了,我家宝宝奶瓶我都是一天给他消毒两次
亲,最好每天上午喂奶前将全部餐具彻底煮沸消毒一次,分次使用,以防病从口入。可以每次用的时候用开水烫一下再使用。
你好,宝宝用的东西最好要勤消毒的,可以每天或是两天一次,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈宝宝的奶瓶最好是用开水煮一下是消毒的最好是每天都消消毒
你好宝妈,奶瓶应该是每天都要消毒的吧!我记得我那是,每天早上起来,都会煮奶瓶,给它消毒!
婴儿抵抗力差,最好是孩子不用的时候,每天用热开水烫一下