分娩的时候很怕痛,听说有一种导乐分娩,那导乐分娩是什么意思啊?

其他答案
分娩的时候本来就是很痛,这是你当妈妈的一个体验过程,那个只是在你生宝宝的时候分散你的注意力
你好宝妈,顺产的时候,肯定会很疼的,自然分娩的宝贝比较聪明哦!放松心情,不要紧张
你好,在我看来不管是哪种分娩都是有一定的疼痛的哟,只不过要看胎儿是否会快一些出生,自己的意志是否够坚定,如果自己很怕痛的话最好就选择剖腹产。
现在是有无痛分娩的,是生的时候可以打一下针然后不会那么痛的,不过最好是顺其自然好的。