3周岁宝宝喝几段奶粉,现在我宝宝在吃2段的啊,这个岁数吃几段才是最有好处啊?

其他答案
三岁孩子要吃四段奶粉了,宝宝0-6个月要吃一段奶粉,6-12个月要吃二段奶粉,1-3岁要吃三段奶粉,3-5岁要吃四段奶粉。
三周岁的宝宝,喝三段的奶粉。如果,三岁的宝宝关盒奶粉是打不到营养的,建议你赶紧给宝宝买些肉吃
你好,宝妈,一般一岁以上的宝宝都是喝三段的奶粉了,每一段的奶粉适合每个年龄段的宝宝,补充每个阶段宝宝所需要的营养,所以宝妈不要再给吃二段奶粉了
三岁一般喝的是三段奶粉,不管是哪个牌子的奶粉,包装上都写的有适合多大孩子喝,你找一找