怀孕多久肚脐眼会突出来?听别人说到一定的时间肚脐会凸出来,我已经孕18周了,是不是时间还没到啊?

其他答案
嗯是这样的慢慢不一样的随着肚子越来越大肚脐眼也就会凹出来,等生完娃就下去了
不一定哦我怀孕都没有凸出来呢,有一种说法怀孕凸出来得是男宝,不吐出来得是女宝,我的准了女宝,
不一定都突出,我怀我宝贝一直到生肚脐也没有突出来哦
不是每个人的肚脐都会凸出来的 凸不凸出来都没什么关系 别担心这个问题了